Dec. 12. 2017 | English | 簡中
 
 首頁> 人才招募 > 樂為達方人  
成為達方人
學為達方人
樂為達方人
樂在達方設施
樂在達方活動
樂在達方活動
多采多姿的員工活動
提供員工多元化的抒壓管道,以幸福、歡樂、健康為主訴求,不定期舉辦各種活潑有趣的活動,例如節慶應景活動、員工旅遊、球類比賽、野外挑戰活動、家庭日等,豐富員工生活、打造勞資雙贏的企業文化。


 
豐富的社團活動
員工可以找尋公司內的同事共同組成社團,無論是籃球、壘球、登山、瑜珈、保齡球或是Salsa社,只要同好一起組織社團,還能夠得到公司提供的社團補助經費,藉由分享彼此的興趣,交流不同領域的知識,讓生活過得更加豐富精采,期待您的共同參與喲。


 
關懷大眾的社會責任
透過集團的基金會,關懷弱勢族群,結合農產品特賣、深入偏遠部落提供教育資源、縮小數位落差,鼓勵員工加入Q種子參與公益活動,並提供一日志工假,善盡社會一份子之責任與義務。


整年度多樣化的員工活動結合了知性與感性、動態與靜態,充分滿足各個員工不同的需求,上自主管下至基層員工皆能全員參與,與公司一同邁向高峰。

聯絡我們 / 廠商專區 / 同仁專區 / 網站地圖
Copyright© 2015 Darfon Electronics Corp. All rights reserved.