top
乐在达方 乐在达方

乐在达方活动

丰富心灵-艺文活动

达方电子为支持艺文领域,不定期举办音乐会、艺文表演、各类讲座、电影包场、文艺轻旅行等活动,期许同仁在参与艺文活动的过程中,体验美的感受与价值,透过活动本身的知识内涵、增加艺文领域鉴赏的能力,达到个人自我提升。

丰富心灵-志工活动

实践企业社会责任,落实在地关怀精神,一直以来,由公司主办或配合集团基金会的志工活动关怀的对象横跨老年人、孩童、身障团体、环境保护、偏乡小农等多元议题,透过达方同仁对偏乡孩子说故事、弱势团体的访视、物资捐赠、插秧、收割、净滩、植树、农特产义卖等活动,从实践的过程中,将社会责任内化到员工思维中。

乐活休闲-每月活动

提供员工多元化的抒压管道,以幸福、欢乐、健康为主诉求,不定期举办各种活泼有趣的活动,例如泡泡足球、镭战、乐乐棒球、躲避飞盘、萤火虫生态导览、家庭日等,各项活动逐年推陈出新,丰富员工生活、打造劳资双赢的企业文化。

乐活休闲-员工旅游与家庭日

员工旅游,是同仁最期待的年度盛事之一,最丰富且精彩的活动安排犒赏员工的辛劳,透过家庭间相互交流,拉近彼此距离、增进团队向心力,藉以抒解工作上的压力与辛劳。

乐活休闲-社团活动

员工可以找寻公司内的同事共同组成社团,无论是篮球、垒球、登山、钓鱼研究社、羽球、桌球、单车、路跑社或是乐活社,只要同好一起组织社团,还能够得到公司提供的社团补助经费,藉由分享彼此的兴趣,交流不同领域的知识,让生活过得更加丰富精采,期待您的共同参与。