top
樂在達方 樂在達方

樂在達方活動

豐富心靈-藝文活動

達方電子為支持藝文領域,不定期舉辦音樂會、藝文表演、各類講座、電影包場、文藝輕旅行等活動,期許同仁在參與藝文活動的過程中,體驗美的感受與價值,透過活動本身的知識內涵、增加藝文領域鑑賞的能力,達到個人自我提升。

豐富心靈-志工活動

實踐企業社會責任,落實在地關懷精神,一直以來,由公司主辦或配合集團基金會的志工活動關懷的對象橫跨老年人、孩童、身障團體、環境保護、偏鄉小農等多元議題,透過達方同仁對偏鄉孩子說故事、弱勢團體的訪視、物資捐贈、插秧、收割、淨灘、植樹、農特產義賣等活動,從實踐的過程中,將社會責任內化到員工思維中。

樂活休閒-每月活動

提供員工多元化的抒壓管道,以幸福、歡樂、健康為主訴求,不定期舉辦各種活潑有趣的活動,例如泡泡足球、鐳戰、樂樂棒球、躲避飛盤、螢火蟲生態導覽、家庭日等,各項活動逐年推陳出新,豐富員工生活、打造勞資雙贏的企業文化。

樂活休閒-員工旅遊與家庭日

員工旅遊,是同仁最期待的年度盛事之一,最豐富且精彩的活動安排犒賞員工的辛勞,透過家庭間相互交流,拉近彼此距離、增進團隊向心力,藉以抒解工作上的壓力與辛勞。

樂活休閒-社團活動

員工可以找尋公司內的同事共同組成社團,無論是籃球、壘球、登山、釣魚研究社、羽球、桌球、單車、路跑社或是樂活社,只要同好一起組織社團,還能夠得到公司提供的社團補助經費,藉由分享彼此的興趣,交流不同領域的知識,讓生活過得更加豐富精采,期待您的共同參與。