COVID-19健康通報

如您開始填寫並送交健康通報表者,視為同意個人資料保護聲明內容之蒐集、處理及利用個人資料告知事項。鑒於「新型冠狀病毒肺炎」疫情擴大,參酌我國疾病管制署之防疫建議,並基於保護達方電子股份有限公司(下稱「本公司」)全體同仁的健康安全,請每日檢視自己的健康狀況,若有症狀或異常情況,須配合填寫健康通報表。本公司透過健康回報表所蒐集、處理及利用個人資料類別包含您的識別類個人資料(姓名)、身體狀況、聯絡方式、及其他為防疫所需之個人資料,除防疫目的外不另作其他用途。

* 如您開始填寫並送交員工體溫回報表者,視為同意本蒐集、處理及利用個人資料告知事項。
同意

1.工號

2.手機號碼

3.請選擇體溫測量方式

額頭溫度計 (≧37.5℃視為有發燒症狀)
耳朵溫度計 (≧38℃視為有發燒症狀)
腋下溫度計 (≧37.5℃視為有發燒症狀)

4.體溫(℃)(填寫至小數點下一位,如: 36.8)


若有發燒症狀,請就醫釐清症狀、回報主管及秘書助理,暫停進入公司。
如因接種COVID-19疫苗導致身體極度不適或超過48小時仍持續發燒,請速就醫。

5-1. 目前您是否被判定為確診者?

本人確診(請回報主管、秘書助理並暫停進入公司)

若本人確診,請說明PCR檢測日期

5-2. 目前您的同住親友,是否被判定為確診者?

同住親友確診(請回報主管、秘書助理並暫停進入公司)

若同住親友確診, 請說明同住親友關係、PCR檢測日期 (例如:同住家人-太太、PCR檢測5/12)

6-1. 近2日內,您曾使用家用快篩檢測為陽性? 依據最新一次檢測填答

本人快篩陽性(請回報主管、秘書助理並暫停進入公司)

若本人快篩陽性,請說明快篩檢測日期

6-2. 近2日內,您的同住親友,曾使用家用快篩檢測為陽性? 依據最新一次檢測填答

同住親友快篩陽性

若同住親友快篩陽性,請說明快篩檢測日期 (例如:同住家人-太太、快篩檢測5/12 )
本人已詳細閱讀上述調查表所列事項,並保證填寫內容正確屬實。
同意



請輸入驗證碼: